My Plus 10 月號
2019 警察特刊:全力出擊!成為警察,就是現在

在每個國家,有一群人,身穿制服,有時站在路口指揮交通,有時駕車巡邏緊盯可疑人士。當你出車禍、遭小偷、甚至是跟別人起衝突,你都可以請他們幫你解決問題。

警察系統是國家重要的支柱,人民、政府都需要警察,替社會治安、安全、秩序把關,這種正義的形象就像超人、超級英雄,每年更吸引成千上萬的人投入警職考試。警專警大也好,一般警察特考也好,成為警察的管道已經比以往多元,更多有此一志向的青年得以圓夢。

My Plus 加分誌推出警察特刊多年,過往多以考情資訊、考取經驗分享為主,今年除了這些實用的內容之外,更加入多達 10 位員警專訪軟性內容,專訪主題跨足實習經驗、女性員警從警工作分享、菜鳥與老鳥員警的工作經驗分享、偏鄉刑警抓山老鼠過程、澎湖環保警察特別專訪等等,這些內容都是My Plus 加分誌《2019 警察特刊》獨佔的,也希望大家能透過前輩的經驗分享,汲取前進的動力。

每個想成為警察的人心中都有一幅警察生活藍圖,從準備到考試再到實際從業,都是一條不簡單的路,我們期許每一位擁有夢想的人,都能實現心中所願,同時也對每一位員警致上最高的敬意,謝謝你們,台灣有你們真好。